<SMARTCAS / SMARTCASplus> Windows 10 키보드 연결 방법

페이지 정보

profile_image
작성자기술지원
조회 2,228회 작성일 2019-11-28 13:39:09 댓글 0

본문

Windosw 10의 자동 업데이트 과정에서 USB 드라이버 설정을 변경시키는 경우가 있습니다.

Smart CAS 기종에서 갑자기 키보드 인식이 안 될 시, 해당 USB를 잡아주면 문제가 해결됩니다.

1. "제어판"에 있는 "장치관리자"를 여시고 아래의 그림처럼 "BETTER_USB_HS"를 오른쪽 클릭하여 "드라이버 업데이트"를 클릭하세요.

2. "컴퓨터에서 드라이버 소프트웨어 검색"을 클릭하세요.

3. "컴퓨터의 사용 가능한 드라이버 목록에서 직접 선택"을 클릭하세요.

4. 기존에 사용하던 USB 입력장치를 선택하세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

매뉴얼 자료실

전체 18건 1 페이지
게시물 검색