공지사항

[안내] A/S 신청·문서 발급 개선

페이지 정보

profile_image
작성자관리자
조회 1,288회 작성일 2019-11-13 10:30:26 댓글 0

본문

전화로만 문의할 수 있었던 각종 A/S를 이제 사이트로 진행하십시오. 

개선점

▶ 방문 예약 시 사용자가 직접 가능한 시간대를 확인하실 수 있습니다.
▶ 정리된 데이터를 통한 의뢰와 공급이 가능해져 정확하게 소통할 수 있습니다.
▶ 구두로 설명하셔야 하는 수고를 줄였습니다. 

◎ A/S 원격 소통 요청

"원격 소통" 창구로 전화 상담과 택배 A/S 접수를 진행하실 수 있습니다. 

① 상단의 고객지원 - A/S 신청을 누르세요
② 원격 소통 창구를 클릭하세요
③ 전화 상담과 택배 접수 중 원하시는 서비스를 선택하세요
④ 나머지 항목들을 기재해주세요. 상세할수록 정확한 피드백이 가능합니다.
⑤ 작성완료를 누르고 기다려주시면, 담당자가 신속히 회신을 드리겠습니다.

◎ A/S 방문 예약 접수 (코로나-19여파로 2021년 8월9일 부터 잠정적으로 중단)

"방문 예약 접수" 창구를 통해 현장 담당자를 직접 만나 A/S를 진행하실수 있습니다.

① 상단의 고객지원 - A/S 신청을 누르세요 

② 방문 예약 접수를 클릭하세요
③ 센터 휴무 여부를 확인 후 희망일의 "예약가능" 버튼을 누르세요
④ 희망 시간대를 선택하고 각 항목을 기재해주세요. 상세할수록 정확히 응대할 수 있습니다.
⑤ 작성완료를 누르시면 접수가 완료된 것입니다. 해당 일시에 방문하셔서 A/S를 진행하십시오.

증명서 발급
앞으로 더 다양해질 "사무처" 창구를 통해 경력증명서와 재직증명서를 발급받으실 수 있습니다.

① 상단의 고객지원 - 증명서 신청을 누르세요 

② 증명서 종류를 선택해주세요
③ 하단의 수령방법을 선택해주세요
④ 나머지 항목들을 기재해주세요
⑤ 작성완료를 누르고 기다려주시면 담당자를 통해 신속히 처리하겠습니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 90건 6 페이지
게시물 검색